로고

웨더
로그인 회원가입
  • 매거진
  • 오늘의 날씨
  • 매거진

오늘 웨더는 어떤 모습으로 지내고 있는지 궁금하시죠?

오늘의 날씨

오늘 웨더는 어떤 모습으로 지내고 있는지 궁금하시죠?

2022년 12월 19일 날씨

페이지 정보

profile_image
    작성자 웨더
    댓글 댓글 0건   조회Hit 176회   작성일Date 22-12-19 17:23

본문

안녕하세요. 
    언제나 맑은 편의점 웨더(weather)입니다.

크리스마스 하면 어떤 노래가 떠오르세요?

저는 바로 이 노래요.
    아임 드리밍 오브 어 화이트 크리스마스~~~

눈을 싫어하는 사람도 있겠지만 바로 이날은 많은 사람들이 눈이 오길 바라지 않을까 싶내요.

바로 크리스마스죠?

웨더에서 크리스마스 분위기를 내기 위해 오늘도 열심히 뛰었습니다.

편의점 웨더(weather) 호매실점으로 출동!!

화이트 크리스마스가 되었으면 하는 맘으로 화이트 트리로 분위기를 내 보았어요?

창문에도 화이트 장식을 달아보았답니다. 어때요?

고급스럽쥬~~~ 그렇다고 해주세요.

눈이 올지 안올지 모르겠지만 화이트 크리스마스의 추억을 웨더에서 만들어보는건 어떠세요?

강추해드려요!!!

모두 모두 행복한 연말! 행복한 크리스마스 보내세요.

꼭이요!

이상 오늘의 날씨였습니다! 

#웨더 #weather #날씨 #프랜차이즈 #편의점 #크리스마스 #성탄절 #호매실점 #화이트크리스마스

- 웨더의 언제나 맑은 기자 -

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.